ensalada templada de berros

Ensalada templada de berros

Pues a llegado el calor y de “sopetón” además, así que vamos a aprovechar a preparar una deliciosa Ensalada templada de berros, patata y setas, una delicia que seguro que os viene de perlas para preparar una cena o una comida rápida cualquier día de estos. Esta ensalada es perfecta tanto para tomarla como plato […]

Ají de Maracuyá

Ají de Maracuyá

Hoy os traigo una salsa deliciosa de Ecuador, el Ají de Maracuyá, es una salsa sensual y exótica que une el delicioso sabor del maracuyá y el picante de los ajís o chiles, si queréis darle un toque exótico a una ensalada o un pescado en cena no lo dudéis esta es vuestra salsa. El […]

verduras al panch phoron

Verduras al Panch Phoron

Hoy os traemos una receta deliciosa, Verduras al Panch Phoron, esta receta de la India con sus aromáticas especias os llevará a lugares remotos porque su aroma es increíble. Para esta receta vamos a utilizar una mezcla de especias que se llama Panch Phoron y que es originaria de Bengala en la India, aun que […]

zanahorias al vaodouvan

Zanahorias asadas al Vadouvan

Hoy os traigo una receta exótica y deliciosa, unas Zanahorias asadas al Vadouvan, es una receta sencilla pero llena de sabor, perfecta para tomar como entrante o como acompañamiento de una carne blanca. Muchos os preguntareis que es el Vadouvan, pues el vadouvan (o vaudouvan) es una mezcla de especias que proviene de un massala […]

sopa castellana

Sopa Castellana

¡¡¡¡Qué frio hace!!!!, aquí en el pueblo estamos casi bajo cero así que he decido hacer Sopa Castellana y como no, he dicho vamos a ponerla en el blog que seguro que algo calentito nos gusta a todos.   La sopa Castellana, sopas de ajo, o sopa de pan es un plato tradicional español de […]

quesadillas de flor de calabacin

Quesadillas de flor de calabacín

Hoy os traigo un plato mexicano muy rico y sencillo de hacer, unas Quesadillas de flor de calabacín que son deliciosas y muy sorprendentes, y es que estas navidades hemos descubierto este increíble producto, las flores de calabacín, son deliciosas y me he dedicado a buscar platos para poder comerlas y como me apetecía volver […]

alcachofas rellenas

Alcachofas rellenas

Un plato que me encanta de esta época son las Alcachofas rellenas, a mi me gusta hacerlas de carne y queso parmesano pero se pueden rellenar de múltiples ingredientes y quedan realmente deliciosas. La Alcachofa (Cynara scolymus) en una planta que se se cultiva como alimento desde la antigüedad en todo el Mediterráneo, es una […]

Palak de pollo

Palak de pollo

La receta de hoy es un Palak de pollo, es una receta un poco compleja de presentar a los más pequeños ya que se trata de un massala con espinacas, una forma distinta de comer curry, y aunque os pueda parecer por su color poco apetecible os aseguro que tiene un sabor extraordinario. Los massalas […]

Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

Hoy os traigo un plato yucateco, la Cochinita Pibil, un plato tradicional de la región de Yucatán en México y que tiene sabor maya por los cuatro costados. La Cochinita Pibil es un plato un plato tradicional de la cocina yucateca (México), es picante e intenso y está preparado a base de carnes de cerdo […]