Pollo Vindaloo

Pollo Vindaloo

Hoy os traigo una receta india que proviene, aunque no os lo creáis, de Portugal, el Pollo Vindaloo, un plato muy picante y delicioso que hará las delicias de los amantes del curry.   El pollo vindaloo o vindalho tiene como origen un plato portugués a base de cerdo llamado vinhadalhos que se preparaba marinándolo […]

verduras al panch phoron

Verduras al Panch Phoron

Hoy os traemos una receta deliciosa, Verduras al Panch Phoron, esta receta de la India con sus aromáticas especias os llevará a lugares remotos porque su aroma es increíble. Para esta receta vamos a utilizar una mezcla de especias que se llama Panch Phoron y que es originaria de Bengala en la India, aun que […]

Palak de pollo

Palak de pollo

La receta de hoy es un Palak de pollo, es una receta un poco compleja de presentar a los más pequeños ya que se trata de un massala con espinacas, una forma distinta de comer curry, y aunque os pueda parecer por su color poco apetecible os aseguro que tiene un sabor extraordinario. Los massalas […]

korma de verduras

Korma de Verduras

Hoy os traigo una receta 100% vegana, un Korma de Verduras que está tan rico que os haréis “fans” de este plato. Es un plato que aun que no es complejo en su preparación si es un plato en el que se usa una gran cantidad de especias, por lo que vuestra alacena de especias […]

papadum con alcaravea

Papadum con Alcaravea

Hoy os traigo una receta de pan indio, el papadum con alcaravea, un pan finito y delicioso que además es sin gluten perfecto para “mojar” en currys, chutneys y cualquier salsa que os apetezca. El papadum, appalam o papadam, es un pan plano, redondo y muy delgado típico de la cocina India y del Nepal. […]

Pollo Tandoori

Pollo Tandoori Hoy os traemos una receta de la cocina india que me encanta, el Pollo Tandoori, una receta sencilla y deliciosa que os encantará. El Tandoori masala es una mezcla de especias muy empleada en la cocina india y de Pakistán, el nombre tandoori se da a todos los todos los platos que contienen […]

Murgh Makhani

Murgh Makhani Murgh Makhani o Pollo con mantequilla (Butter Chicken) es un plato indio del Panyab, pero su origen provienen de Bombay y nada más y nada menos que de la mismísima época del Imperio Mongol. Aunque la receta más básica es muy conocida, el sabor final puede variar de un restaurante a otro, incluso […]