Pastizzi de ricotta

Hoy os traigo una receta traída desde Malta, Pastizzi de ricotta o como se dice en maltés Pastizzotti tar-rikotta, que creo que os van ha encantar, estos deliciosos “cheesecake” son unos de los platos más conocidos de la gastronomía maltesa y son perfectos para un entrante en una comida o una cena o incluso en […]

Pica Pau Portugués

Hace unas semanas hemos disfrutado de unas pequeñas vacaciones en la zona sur de Portugal, y hemos tenido la oportunidad de disfrutar de su gastronomía y sus gentes visitando varias localidades, pero una de ellas nos ha cautivado es estómago y el corazón y es el pueblo de Sagres en el mismísimo Cabo de San […]

Vino especiado

Glühwein: Vino especiado de Navidad

Este post está dedicado a mis amigas en Alemania, españolas de pro, madres a tiempo completo, trabajadoras incansables y maravillosas personas, Laura R. (mi mañica favorita),  madretrigre y  mamaenalemania, desde aquí mi pequeño tributo a vosotras. El Glühwein o vino de Navidad es bebida típica de la época de Adviento (Noviembre y Diciembre) principalmente de […]