Risotto con boletus

Risotto de Boletus

Hoy os traigo un Risotto de Boletus, una receta par chuparse los dedos, llena de sabor y con contundencia, ya que parece ser que este año no tiene ganas de irse el invierno y la primavera se resiste a hacer acto de presencia. Este plato tradicional italiano es uno de nuestros favoritos, y si vais […]

Fondue Savoyarde con Boletus

Fondue Savoyarde con Boletus

Hoy os traemos una receta sencilla y deliciosa para toda la familia, una receta perfecta para preparar una fondue, Fondue Savoyarde con Boletus. Muchos os preguntareis la diferencia entre una fondue normal y una al estilo Savoyarde, pues realmente la única que diferencia son los tipos de queso y el vino que vamos a usar. […]

Galette Bretone

Galette Bretonne

Que qué es una Galette Bretonne, pues nuestro último descubrimiento culinario, una delicia que viene de la mano del experimento”fuera trigo” que está haciendo Dani y que os hablaremos de él más adelante, en cuanto tengamos resultados claros. Pero a lo que vamos, las Galette Bretonne son unas crêpes tradicionales de la zona de la […]

Crema de Parmesano con Setas

Crema de Parmesano con Setas

Hoy os traigo una receta deliciosa, Crema de Parmesano con Setas, una receta perfecta para ponerla de primer plato durante las cenas o las comidas esta Navidad. Por eso durante todo este mes de diciembre vamos a ir trayendo deliciosas recetas para prepararlas en Navidad. Es una receta muy, muy sencilla que va ha gustar […]

Hamburguesa de Calabaza

Hamburguesa de Calabaza

Hoy os traigo una receta deliciosa de Hamburguesa de Calabaza, esta es una de esas recetas perfectas para preparar en otoño, ya que los ingredientes son muy de esta época y además es una forma perfecta para que niños y mayores coman verdura y legumbre sin montar “un drama“. Me encanta cocinar productos de temporada, […]