baba ganoush

Baba Ganoush

Pues hoy os traemos un delicioso Baba Ganoush (en árabe ???? ????), un plato típico de la cocina árabe y a mi parecer un gran desconocido en España, ya que si bien el hummus podemos encontrarlo incluso en Mercadona, el Baba Ganoush no es tan habitual, siendo para mí infinitamente más rico, de hecho una […]

Ceviche limeño

Ceviche Limeño

Hoy tengo para vosotros otra receta fría y deliciosa, un Ceviche Limeño, una delicia peruana que os encantará y que es perfecta para una cena o una comida de verano. He de decir que esta receta está especialmente dedica a una gran amiga, ?rsula, la podéis encontrar en su blog Dubailando, donde os cuenta su […]

korma de verduras

Korma de Verduras

Hoy os traigo una receta 100% vegana, un Korma de Verduras que está tan rico que os haréis “fans” de este plato. Es un plato que aun que no es complejo en su preparación si es un plato en el que se usa una gran cantidad de especias, por lo que vuestra alacena de especias […]

papadum con alcaravea

Papadum con Alcaravea

Hoy os traigo una receta de pan indio, el papadum con alcaravea, un pan finito y delicioso que además es sin gluten perfecto para “mojar” en currys, chutneys y cualquier salsa que os apetezca. El papadum, appalam o papadam, es un pan plano, redondo y muy delgado típico de la cocina India y del Nepal. […]

?touffée de gambas

?touffée

El étouffée o etouffee (pronunciado: ay-too-fay) es un plato típico de la Cocina Criolla de Luisiana (EEUU), este plato suele prepararse con cangrejos y otros mariscos y se acompaña de arroz, es muy parecido al Gumbo, es uno de los platos cajún que se pueden degustar en Nueva Orleans. La palabra “étouffée” proviene del verbo francés […]