POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web https://www.SpicesCave.com es Dña. Sara Blanco Sánchez, con N.I.F. nº 50205554h, con domicilio social en C/Rincón de Murcia, 10 - 28410 en Manzanares el Real (Madrid) - España. En adelante Spices Cave.

Puede ponerse en contacto con Spices Cave, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: digame @ spicescave.com.

 

2. Recogida, tratamiento y uso de los datos personales en la web:

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece nuestra web, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 , cuyas normas serán de obligado cumplimiento a partir de mayo de 2018, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ( Reglamento general de protección de datos ), informamos de que el responsable del tratamiento de los datos y DPD es Dña. Sara Blanco Sánchez con domicilio social en C/Rincón de Murcia, 10, 28410, Manzanares el Real, Madrid, España.

Con carácter general, los datos recogidos serán tratados con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos a través de la web o cualquier tema que pueda surgir con Spices Cave como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualesquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque la casilla destinada al efecto según corresponda.

 

3. Finalidad del tratamiento de los datos personales:

3.1 ¿Con qué finalidad se tratan los datos personales?

En Spices Cave trataremos los datos personales recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

- En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
- Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
- Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web.


Recordamos a los usuarios que pueden oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

 

3.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no se solicite su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados y requerimientos legales oportunos.

 

4.- Legitimación:

El tratamiento de sus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

- La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Spices Cave, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
- El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.


En caso de que no facilite sus datos o se haga de forma errónea o incompleta, no se podrá atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

  

5.- Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Spices Cave, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

- OVH HISPANO SL, Domicilio social: C/ Alcalá 21, 5.ª planta, 28014 Madrid, España, con NIF: B-83834747, que proporciona los servicios de Dominio (DNS) y alojamiento web (hosting).
- Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta el servicio de Analytics, consistente en el análisis del uso de la web.

  
6.- Derechos:

Como interesado que nos ha proporcionado sus datos personales, tiene pleno derecho a obtener confirmación sobre si en Spices Cave estamos tratando sus datos personales, y en concreto está facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

- Derecho de ACCESO a sus datos personales.
- Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.
- Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
- En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de sus datos, en cuyo caso - únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y responsabilidades legales.
- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o requerimiento legal.
- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.


Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección de correo electrónico o dirección postal que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Así mismo Spices Cave en caso de violación de la seguridad de los datos personales de los usuarios, comunicará a través de la dirección de correo electrónico suministrada por el cliente el hecho de dicha violación para que las personas afectadas puedan mitigar los posibles efectos adversos resultantes en la medida posible y que marca expresamente lo establecido por el Derecho de la Unión y de los Estados miembros.


Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de sus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/ 

 

7.- Responsabilidades:

Para más información diríjase a las CONDICIONES GENERALES DE VENTA.

   

8.- Navegación, acceso y requerimientos de servicio:

Para más información diríjase a las CONDICIONES GENERALES DE VENTA.
 
 

9.- Propiedad intelectual e industrial:

Para más información diríjase al AVISO LEGAL.

 
USO DE COOKIES EN LA WEB

Spices Cave le informa que su página web sí utiliza cookies.

Las COOKIES registran ciertas informaciones que son almacenadas en la memoria del disco del usuario. En ningún caso,las cookies contienen información confidencial, sino que son empleadas como medio técnico imprescindible para el correcto funcionamiento del servicio,  mantener las sesiones y autenticación en el sitio web, adecuación de este a las preferencias del usuario, registro y mantenimiento del carrito de la compra, etc,  a su vez se incluyen cookies de plugin para la integración con las redes sociales en las que el usuario este registrado, así como mecanismo de seguridad, direccionamiento de sesiones y estadísticas de acceso al sitio.

SpicesCave usa Google Analytics para obtener estadísticas de los accesos de navegación, no existiendo relación ninguna entre estos datos y la informacion proporcionada para la prestación del servicio.

SpicesCave puede utilizar las anteriores cookies, u otras cookies si fuera requerido para garantizar la seguridad del sitio, seguimiento de sesiones fraudulentas y contra la lucha  del fraude online en general.

El software del navegador permite informar sobre la presencia de cookies durante la navegación. Si bien es un requerimiento técnico imprescindible para el seguimiento de la autenticación y carrito de la compra, no pudiendo prestarse el servicio sin dicho sistema, el usuario dispone de la posibilidad de deshabilitar en dicho navegador el almacenamiento de dichas cookies, para ello consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

 

CONTACTO

Spices Cave
Expertos en Especias del Mundo
Sara Blanco Sánchez - NIF 50205545h
C/Rincón de Murcia, 10 - 28410 - Manzanares el Real (Madrid) - España - CE
digame @ spicescave . com
www.spicescave.com